くんさまざまな食材が旬を迎えるおいしい季節。食べてよし、贈ってよし、つくるのも楽しい。保存にも便利な燻製が注目を集めています。[スマイル]どんな料理とも相性抜群の燻し醤油。刺身、卵かけご飯はもちろん、隠し味にも最適です。モーキーな香りと食材の旨みが凝縮した濃厚な味わいが魅力の「燻製」。保存性が高く日持ちするため、いざという時のための備えや贈り物にも重宝します。キャンプなどのアウトドアシーンで、オリジナルの燻製レシピにチャレンジしてみるのもおすすめです。」は、全国各地で水揚 神奈川県・箱根湯本にある「燻製工房 然げされた魚介類がメインの燻製専門店。燻煙を20℃以下で吹き付ける独自の製法を採用し、しっとりとジューシーな仕上がりが自慢です。味付けもプレーン、味噌、みりん、ハーブの4種類からセレクトできます。 魚介類のほかにも人気の燻製が目白押し。とろっとした黄身の食感がたまらない半し醤油、燻し塩、燻しオ熟卵の燻製や、燻リーブオイルといった燻製仕立ての調味料も。アクセントとしていつもの手料理に燻製食材を加えて、食卓を味わい深くアレンジしてみてはいかがでしょうか。くん■■■■ご購入にはしんきんカードがご利用いただけます。キャンプにもおすすめ!燻製卵はサンドイッチの具にするのもおすすめです。キャンプでも手軽につくれて、スモークの香りが漂う、いつもの卵サンドと違った味わいが楽しめます。※写真はイメージです。CorporateCHECK11CARDLIFEVOL.37text: TORU KAWAGISHI「燻製工房 然」の燻製食品は、箱根湯本にある店舗のほか、公式オンラインショップでのご購入が可能です。商品はカテゴリー分けされており、ギフトセットやチョコレート、ナッツの燻製など個性的な商品も豊富にそろっています。ギフトセット:3,240円(税込)〜 燻製工房 然▼https://kunsei-zen.com/ス人気商品を集めたギフトセットも!独特の香りと奥深い風味この秋、燻製を味わい尽くす 燻製112024 November
元のページ ../index.html#1